您所在位置: 首页 > 党员风采 > 正文
郝跃宁

郝跃宁,教授,甘肃省思想政治理论课名师工作室主持人,现任马克思主义学院、人文学院院长。

学校学术委员会委员,专业领军人才、骨干教师、双师型教师。全国高职高专院校思想政治理论课建设联盟副秘书长、甘肃省高校思想政治理论课教学指导委员会委员、甘肃省职业院校学生心理健康指导委员会副主任。

主持教学成果获甘肃省职业院校教学成果省级二等奖;主持1项研究成果获兰州市思想政治工作研究成果奖一等奖;主持参与完成3项教学成果获甘肃省教育厅厅级教学成果奖;参与完成教育部行指委课题1项获全国教学成果二等奖;

主持立项完成全国职业院校规划课题1项,中国心理学会课题1项,甘肃省社科联项目2项,其中2项获优秀成果一等奖等,参与完成校级、厅级以上课题多项。

主参编《经济法》、《推销技术》、《配送管理》、《法律道德形势教育》等教材5部。参与完成《经济法》校级精品课程建设。在省级以上刊物发表学术论文15余篇。

长期从事《经济法》、《物流法律与法规》、《电子商务法律与实务》、《思想道德修养与法律基础》、《形势与政策》等课程教学工作。兼任兰州美加福工贸有限公司法律顾问。

先后获学生技能大赛“优秀指导教师”、学校“优秀教师”,“优秀班主任”、“党务工作先进个人”、“学生工作先进个人”等荣誉称号。